ШОУ-БИЗНЕС

«Уральский пельмень» бросил жену с тремя детьми

Став директором НЕТИЕВСКИЙ (третий слева) перетянул финансовое одеало команды на себя. Фото пресс-службы СТС
Бывший продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский успел задолжать почти полтора миллиона рублей алиментов

 

Бывший продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский успел задолжать почти полтора миллиона рублей алиментов

Новости об «Уральских пельменях» в последнее время связаны в основном с судами. В конце 2015 года разгорелся скандал между участниками популярного юмористического шоу и их продюсером Сергеем НЕТИЕВСКИМ. Коллектив принял решение о смене своего руководителя. Ребята не смогли оценить его всепоглощающую страсть к скупке недвижимости, а тут еще и моральный облик бывшего товарища оказался подмоченным. Сергей развелся с женой Натальей, оставив ее с тремя детьми в Екатеринбурге, чтобы они не мешали его красивой жизни в Москве.

Самой загадочной персоной среди членов уральской команды всегда считался директор шоу Сергей Нетиевский. В начальники его выбрали на общем собрании коллектива только по одной причине. После получения диплома Уральского политехнического института по специальности «технология машиностроения», он одно время совмещал участие в играх КВН с должностью директора хозяйственного магазина, над чем всегда прикалывались. Никто тогда и не думал, что завхоз победит в нем юмориста и заставит судиться с бывшими друзьями буквально за каждый чих.

А новость о том, что он бросил семью, ради возможности свободно встречаться с многочисленными поклонницами, вообще прозвучала для «…пельменей», как гром среди ясного неба.

Никто из участников шоу не смог прокомментировать информацию о его разводе. Весь коллектив уверен, что Сергей до сих пор счастлив в браке.

Нетиевский неоднократно рассказывал журналистам о том, что человек он не свободный, у него есть любимая жена Наталья и трое детей: два сына Тимофей и Иван и дочь Мария. Однако никто и нигде не видел Сергей в кругу семьи. Он никогда не появлялся на публике с Натальей.

Такая скрытность даже вызывала уважение. Мол, не таскает детей по тусовкам, как некоторые, не приучает к столичным понтам. Да и жену лучше целовать в супружеской постели, а не перед фотографами на фоне билборда с рекламой какого-нибудь премиального утюга или электрочайника.

Оказалось ему есть, что скрывать. Этот крепкий семьянин холост уже почти два года! Иск о расторжении брака был удовлетворен в Екатеринбургском суде еще 22 июня 2015 года. Хорош гусь!

Купил семь квартир

В то время, как Нетиевский, роняя скупую мужскую слезу, профессионально врет как ради детей разрывается между Москвой и Екатеринбургом, они ждут не дождутся от папаши денег на свое содержание.

На сайте Судебных приставов в банке данных исполнительных производств за ним числится задолженность по алиментам 1,4 миллиона рублей, которые он согласился выплачивать еще 26 января 2015 года.

- У нас с Сергеем Александровичем все хорошо, - комментирует сложившуюся ситуацию Наталья, хотя другая на ее месте уже давно трясла грязным бельем мужа на ток-шоу Андрея Малахова.

Запугана или все еще хранит надежду на воссоединение с загулявшим супругом, который продолжает строить из себя верного мужа и любящего отца. Совершенно непонятно, какой смысл ему скрывать информацию о разводе и при этом оставлять семью без средств к существованию. И ладно бы у него не было за душой ни копейки. Только ведь имущества у господина Нетиевского хоть отбавляй. Все лежит в открытом доступе и вызывает не зависть, а недоумение.

Превратившись из обычного кавээнщика в продюсера, он купил себе сразу три квартиры в Екатеринбурге и увлекся коллекционированием автомобилей представительского класса: Лексус GХ 470, Лексус LХ 570, Тойота «Тундра», Мерседес 350, БМВ 5 и мотоцикл БМВ К1600GТL.

В 2013 году Сергей Александрович, оставив семью на малой родине, перебрался в Москву. Жизнь без строгого надзора жены и ежедневных заботах о детках, видимо, показалась ему райской. Слава и навалившееся богатство открывали ему доступ к любым женским сердцам. Попутно, звезда активно вкладывался в обеспечение безбедной старости. Поселившись в столице на Погонном проезде он, как одержимый начал скупать квартиры в своем доме. Сейчас их, как минимум четыре.

Выбранный район так понравился Сергею, что он вложился в местный бизнес. Стал совладельцем фитнес-клуба «LOS ISLAND», расположенного буквально в соседнем подъезде. По самым скромным прикидкам, ориентировочная стоимость только «погонной» недвижимости Нетиевского под 150 миллионов рублей.

После запуска телешоу «…пельменей» им было куплено аж семь квартир! Кстати, никто из команды ничем подобным похвастаться не может. Не в этом ли кроется настоящая причина недоверия закравшегося к Сергею Александровичу среди коллег и последующие судебные разборки. Если ему жалко денег на собственных детей, то о чем говорить, когда финансовый вопрос касается команды. В общем, шоу-бизнес опять показал свою черную сторону. Он переваривает человека, как желудок переваривает пельмень, превращая его неизвестно во что.