ШОУ-БИЗНЕС

Марина Анисина потеряла ребенка

Фото: instagram.com/marinanisina/
Волнения и скандалы, случившиеся в последние месяцы в жизни Анисиной и Джигурды, сказались на здоровье фигуристки

Никита Джигурда сообщил о том, что его вторая половина Марина Анисина, слухи о беременности которой стали активно ходить в последнее время, потеряла ребенка. Актер связывает это с тем, что в их с Мариной жизни в последние месяцы было слишком много волнений и переживаний. По словам Джигурды, во многом этому способствовали скандалы, спровоцированные ток-шоу «Пусть говорят». Запутанная история с многомиллионным наследством Людмилы Браташ стоила Джигурде и Анисиной большого количества нервов.

«Я две ночи не спал, я молился, я орал», - признался актер. «У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Инстаграме пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы», - приводит слова Никиты Джигурды сайт kp.ru.

Сама Марина Анисина призналась в своем микроблоге в Instagram, что после того, как Никита объявил о том, что Людмила Браташ была убита, на него посыпались через «обвинения во всех грехах». «Если бы мы не ходили на ТВ, без нас ещё больше лжи и обвинений было бы вылито в адрес нашей семьи! Я предположить не могла, насколько цинично и лживо ведут себя редакторы ток-шоу», - рассказала Анисина. Также фигуристка пообещала, что они с Джигурдой сделают все возможное, чтобы остановить «этот беспредел» «через полицию и законы РФ».

После того,как Никита Джигурда объявил о том,что Людмила Браташ была убита,на него посыпались через сми обвинения во всех грехах!Редакторы сами звонили и звонят нам. Предлагают деньги,обещая объективные,справедливые программы.И в большинстве случаев обманывают!Если бы мы не ходили на ТВ,без нас ещё больше лжи и обвинений было бы вылито в адрес нашей семьи!Я предположить не могла,насколько цинично и лживо ведут себя редакторы ток-шоу.Если с нами поступают таким образом,то что делают с простыми людьми?!Этот беспредел мы остановим через полицию и законы РФ!!!👀 #маринаанисина#никитаджигурда

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)

Напомним, что ранее Никита Джигурда сообщил, что написал заявление в полицию на редакторов ток-шоу «Пусть говорят!» Актер хочет привлечь их к ответственности «за клевету и ложь» согласно статье  128.1 УК РФ.