ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Топурия разошлась с мужем-бизнесменом

Фото: instagram.com/keti_one_official/
По слухам, уже полгода солистка «А'Студио» живет одна

Солистка «А'Студио» Кэти Топурия и бизнесмен Лев Гейхман окончательно расстались и уже около полугода живут отдельно друг от друга. Об этом рассказывают знакомые певицы. Появлению большого количества слухов о расставании солистки «А'Студио» с мужем предшествовала новость о том, что у Топурии роман с рэпером Гуфом. Папарацци сфотографировали парочку в Тайланде: их недвусмысленные объятия не оставили многим повода сомневаться в том, что певицу и рэпера связывают нежные отношения.

По рассказам знакомых, на тот момент отношения между Топурией и Гейхманом были неважными – во многом из-за частых командировок последнего в Америку, из-за которых певица практически все время находилась одна в Москве. А вскоре после появления фото Топурии и рэпера Гуфа в Интернете, по слухам, Кэти и Лев окончательно разошлись, сообщает сайт kp.ru. Повод сплетникам подкинула мама певицы, рассказав в одном из интервью, что дочь не живет со своим супругом. Правда, судя по фото в Instagram, бизнесмен оказался хорошим отцом - он часто общается с дочерью Оливией.

Напомним, что солистка группы «А'Студио» Кэти Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в 2013 году. Через два года у супружеской четы родилась дочь. Первые месяцы после ее рождения Кэти провела с США, где у Гейхмана бизнес. Оливия появилась на свет также в США.