ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров осадил Бузову на вручении премии

instagram.com/buzova86

Король эстрады поставил на место неудачно пошутившую телеведущую

Филипп Киркоров жестко осадил не получившую премию телеканала RU.TV Ольгу БузовуVII церемония вручения музыкальных наград деятелям российского шоу-бизнеса состоялась в концертном зале Crocus City Hall в Москве. На мероприятии Бузова, которая вела программу вместе с Киркоровым, произвела фурор своим нарядом появившись в необычном, похожем на военные доспехи костюме и с самурайским мечом. Она сообщила, что готова «сокрушить все, чтобы добиться успеха».

Ольга, как начинающая вокалистка, надеялась получить награду «Лучший старт». Когда выяснилось, что победителем номинации стал музыкальный коллектив «Грибы», девушка явно расстроилась, но попробовала обыграть ситуацию с юмором.

Как отмечает Cosmopolitan, сделать ей этого не удалось. Объявляя победителя в номинации «Лучшее концертное шоу», ведущая заявила, что такое шоу еще не состоялось, так как она его пока не устроила, и забрать себе премию она может заранее независимо от того, кто станет первым в номинации.

Киркоров раздраженно осадил певицу. «Вскрывайте конверт, Оля, там мое имя», – ответил девушке артист. Бузова пыталась развить диалог с королем эстрады, но юмора Киркоров не оценил и даже поторопил ее с объявлением победителя. Оказалось, что награды в номинации удостоен сам Филипп.