ШОУ-БИЗНЕС

Звезду «Обитаемого острова» после курса в психбольнице пригласили на пробы

(Фото: кадр из фильма)
Журналисты связались с младшим братом актера Максимом, который исполняет обязанности продюсера именитого родственника.

Журналисты связались с младшим братом актера Максимом, который исполняет обязанности продюсера именитого родственника.

Ранее стало известно, что звезда «Обитаемого острова» выпал из окна в жилом доме. По словам Василия, он хотел спасти кошку, но не удержался и выпал с пятого этажа. Родственники актера утверждают, что случившееся не было суицидом. Прибывшая на место скорая помощь доставила пациента в психиатрическую лечебницу. Актер находился под постоянным наблюдением медиков. Не так давно Степанова выписали из психбольницы. По слухам, мать актера запрещает его бывшей возлюбленной приближаться к Василию. Брат артиста Максим, который называет себя продюсером Степанова, отметил, что после долгого затишья у него появились предложения по работе.

«Режиссер Константин Максимов пригласил Васю на роль танкиста. И еще есть один проект Натальи Веревкиной: изначально Вася должен был играть генерального директора страховой компании, но из-за состояния здоровья моего брата Наталья переписала сценарий. Веревкина предложила Васе эпизодическую роль. Герой Васи будет как раз в гипсе. Можно прямо сейчас сниматься. Желание у Васи есть», — говорит брат актера.

Как пишут «Дни.ру», сама режиссер Наталья Веревкина поведала, что Степанов будет играть в фильме о бывшем танцоре, который получил травмы после аварии. «Вася будет играть в эпизоде, хотя изначально у него должна была быть другая роль. Он сейчас в гипсе, поэтому мы пошли ему навстречу и написали для него небольшой сюжет. Съемки фильма уже идут. Вася выйдет на площадку ориентировочно в конце июня. Ничего плохого о Степанове сказать не могу. Совершенно нормальный парень: общительный, дружелюбный, старательно работает и готовится к ролям», — отметил режиссер.

Напомним, в начале апреля Василий Степанов выпал из окна. Актер был доставлен в больницу, где ему диагностировали перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. По словам очевидцев, Василия никто не толкал, он упал сам.

После наложения гипса Степанов покинул больницу. Однако буквально на следующий день близкие артиста снова вызвали скорую, потому что Василий почувствовал недомогание. Приехавшие медики пришли к выводу, что Василий нуждается в психиатрической помощи.