ШОУ-БИЗНЕС

Известный нарколог вызвался помочь Андрею Губину

(Фото: кадр из видео)
Звезда 90-х Андрей Губин изменился до неузнаваемости

Звезда 90-х Андрей Губин изменился до неузнаваемости.

Последнее интервью 43-летнего Андрея Губина удивило поклонников артиста. Фанаты не узнали в резко постаревшем мужчине некогда известного певца, чьи песни звучали из каждого утюга. Интернет-пользователи предположили, что артиста сгубила наркозависимость.

Андрей Губин не выходит на сцену уже около 10 лет. С тех пор, как врачи диагностировали у него левостороннюю прозопалгию (редкая болезнь нервной системы). Певец живет очень скромно и очень редко дает интервью. Однако недавно артист сделал исключение и стал гостем одной из программ.

Как пишут «Дни.ру», известный нарколог Яков Маршак уверен, что состояние Губина никак не связано с какой-либо зависимостью.

«У Андрея определенно есть какие-то душевные страдания, и он не может найти выхода из своих переживаний», — отметил нарколог. Медик предложил свою помощь артисту: «Мне он очень симпатичен, и я с удовольствием мог бы подсказать ему, как изменить образ жизни для того, чтобы воспитать в себе внутреннее счастье, которого у него не наблюдается. Передайте ему, что он производит впечатление хорошего человека. Я с радостью помогу ему». По словам нарколога, Губин должен сам осознать, что ему необходима помощь, и обратиться за ней.