ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова: У нас полстраны пьет, а осуждают меня с бокалом

(Фото: Instagram)
Известная балерина высказалась о своей популярности в Сети

Известная балерина высказалась о своей популярности в Сети.

Анастасия Волочкова в интервью kp.ru рассказала, как относится к всеобщему интересу к ее жизни. Балерина отметила, что ей льстит внимание поклонников и она уже давно привыкла к небылицам, которые распространяют про нее в СМИ.

«У нас полстраны бухает, а обсуждают Волочкову с бокалом шампанского на крыше в гостях у друга — просто сенсация», — сетует балерина.

Светская львица недоумевает, чем вызван интерес общественности к ее персоне. «Я выставляю в своих постах все фото, которые считаю нужным. Мне позволяет фигура показывать свои формы и призывать всех вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, растяжку разрабатывать», — ответила Волочкова на вопрос корреспондента о пикантных фотографиях, которые Анастасия публикует в своем микроблоге.

Балерина уверена, что даже в парандже будет выглядеть сексуально и сможет взбудоражить общественность. «А на Мальдивах я предпочитаю купаться в купальнике, а не в пальто», — добавила Анастасия. Поклонники не раз критиковали балерину за откровенные снимки в бикини. Волочкова известна своими шпагатами и провокационным поведением на публике.