ШОУ-БИЗНЕС

Владимир и Маруся Лёвкины: это так здорово после каждой ссоры мириться в постели!

Бари Алибасов не придёт на 50-летие к экс-солисту «На-на»

Бари Алибасов не придет на 50-летие к экс-солисту «На-на»

Нынешний год - юбилейный для семьи Владимира ЛЁВКИНА. 6 июня экс-солисту легендарной группы «На-на» исполнится «полтинник». А осенью круглые даты у любимых девочек музыканта - его дочке Нике будет пять, а жене Марусе - 35 лет. К тому же супруги недавно отметили пятилетие брака. Поняв, что столько отличных поводов для встречи грех упускать, репортеры «Экспресс газеты» напросились туда, где не еще ступала нога журналиста - в загородный дом ЛЁВКИНЫХ.

На стандартных шести сотках поместился не только уютный домик, но и, как и положено, парник, круглый стол для летних посиделок, изготовленный из огромной деревянной катушки от кабеля, и собственный игровой домик дочки Ники.

Для девочки там сделали и стеллаж с игрушками, и собственную кухоньку, где она «кашеварит» для кукол. Ника с удовольствием показывает нам свои владения и рассказывает о родителях. Наравне с папой и мамой, которая, к слову, тоже поет, дочка Лёвкиных активно осваивает актерское мастерство. Зрители Первого канала наверняка видели ее в одном вечернем шоу, где дети уморительно делятся мнением о самых разных сторонах нашей жизни.

Любовь здесь точно живёт!

- У Ники жесткий контракт с каналом, поэтому о работе на ТВ ее даже не спрашивайте, - осекают родители, когда мы пытаемся выяснить у их малышки, какой он за кадром – этот бородатый ведущий. И чтобы сменить тему, приглашают в дом.

В комнатах и коридорах среди обычной для современных загородных коттеджей обстановки обнаружились фотографии, подсказывающие, что хозяева имеют прямое отношение к шоу-бизнесу - снимки выступлений Володи и Маруси.

- Сейчас мы живем подготовкой к юбилейному концерту «Тысяча лун», который пройдет 6 июня в «Вегас Сити Холле», - рассказывают они.

Зрителей ожидают многочисленные сюрпризы. Помимо Лёвкина, который споет и старенькие полюбившиеся хиты, и, конечно, новые песни, на сцену выйдут и его звездные коллеги.

Брать в руки кролика дочка певца побаивается

- Кстати, скоро в нашем доме может появиться золотой унитаз, - улыбается Владимир, продолжая экскурсию. - Наши близкие друзья, собираясь на концерт и мой день рождения, ненавязчиво поинтересовались: есть ли у нас такая же необычная сантехника, как у Бари Алибасова. Так что теперь мы догадываемся, что на шоу кое-кто придет со своим унитазом.

- А Бари Каримович будет?

- Нет, у него же юбилей со мной в один день - 70 стукнет. Так что поздравим друг друга по телефону, но отмечать будем в разных местах.

Ника около своего домика

- А ты, Марусь, что подаришь мужу? - шепотом спрашиваем у супруги музыканта.

- У нас не принято что-то дарить на дату. Обожаем спонтанные презенты. Например, в апреле Лёвкин преподнес мне новенький телефон последней модели. Просто захотел и купил. И я так же поступаю. В этом и есть жизнь: не ждать поводов, а радовать любимого по первому зову сердца.

- Вашу семью миновал кризис пяти лет? Часто ругаетесь?

- Люди начинают ругаться, когда идет рутина и когда нечем заняться. Впрочем, мелкие стычки бывают у нас с первого месяца знакомства. Я очень взбалмошная баба. Ворчуха, нудная, пилю мужа каждую минуту.

- Но все это можно быстро погасить одной фразой: «Я тоже тебя люблю», - снова вступает в разговор экс-солист «На-на».

- А у тебя, Володь, какие отрицательные качества?

- Я в целом ужасный человек. Но когда плохое настроение, уезжаю в офис, чтобы там побыть одному. Тупо включаю телевизор, чтобы он фоном шел, и через некоторое время отпускает.

В хозяйстве у девочки всё по-взрослому

- Мой самый любимый фильм «Однажды двадцать лет спустя», - добавляет Маруся. - Обожаю фразу героини Натальи Гундаревой оттуда, что после каждой ссоры так здорово мириться.

- В постели?

- И в постели тоже. Правда, у нас дома частенько такой колхоз из друзей и родственников, такая коммуналка, что уединиться непросто. Но мы стараемся.

- О втором совместном ребенке мечтаете?

- Очень. Но Ника у нас получилась не сразу. Мы даже сходили поклониться Поясу Богородицы, когда его привозили в Москву. И только после этого узнали, что у нас будет ребенок. А сейчас собираемся в храм Христа Спасителя, чтобы приложился к мощам Николая Чудотворца.


ФОТОРЕПОРТАЖ:

Фото Руслана ВОРОНОГО