ШОУ-БИЗНЕС

Полковник ГИБДД прославился зажигательным танцем с Глюк’oZой

Сотрудник полиции засветился на вечеринке с участием Шнура

Сотрудник полиции засветился на вечеринке с участием Шнура

Полковник ГИБДД в одночасье прославился в Сети после публикации в интернете видео, снятого на вечеринке, где выступал Сергей Шнуров. Ролик, на котором сотрудник полиции зажигает под песню «Москва» группы «Ленинград», записала на телефон певица Глюк'oZа. Артистка не специально запечатлела пляски представителя правоохранительных органов: он случайно попал в кадр, оказавшись в толпе позади исполнительницы.

Однако внимательные пользователи Сети немедленно обратили на него внимание и выяснили, кто именно веселился до утра рядом с артисткой. Танцором оказался замглавы Центра специального назначения (ЦСН) ГИБДД Вадим Зотов. Примечательно, что танцующего полицейского совершенно не смутили провокационные слова Шнура: «ОМОН сгорел и все менты,/А с неба дождик шел кислотный/Еще для большей красоты».

Позже Зотов сам прокомментировал неожиданно свалившуюся на него славу. Страж порядка отметил, что не занимался ничем противозаконным, а просто хорошо провел время на вечеринке по случаю дня рождения друга. Сотрудник ГИБДД добавил, что ничто человеческое ему не чуждо, а если пользователям соцсетей так не терпится кого-то пообсуждать, то им стоит «начать с себя».