ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея пожаловалась на утечку личных фото в Сеть

(Фото: «Экспресс газета»)
Популярная певица гневно отреагировала обнародование ее снимков

Популярная певица гневно отреагировала на обнародование ее снимков

Популярная певица пострадала от хакеров, которые взламывают аккаунты звезд, а потому выкладывают в Сеть их личные фотографии. Артистка, ведущая довольно закрытый образ жизни, пожаловалась на то, что снимки из ее частного архива оказались в интернете без ее ведома.

Исполнительница натолкнулась на собственное фото в одной из фанатских групп и немедленно отреагировала на публикацию гневным комментарием. «Как же не стыдно!!! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии!!! Сколько же можно, люди?? А потом вы удивляетесь, почему я "закрытая"???» — написала наставница шоу «Голос. Дети». Отмечается, что администратор фан-клуба звезды немедленно удалил украденный снимок и извинился перед Пелагеей. «Обидно, очень обидно. Терпения вам, Поля», «Не обращайте внимания на таких людей, держитесь», «Люди, будьте добрее», «Оставьте Полю в покое», «Это просто невыносимо, мы с тобой», — согласились с артисткой сочувствующие поклонники.

(Скриншот фото)

Напомним, Пелагея, 21 января 2017 года впервые ставшая мамой, не допускает посторонних в свою частную жизнь, и даже аккаунт певицы в Instagram заблокирован. Артистка очень дозированно рассказывает поклонникам о своей дочери Таисии и муже — хоккеисте Иване Телегине. Так, недавно наставница шоу «Голос. Дети» призналась, что ленится много гулять с новорожденной. По словам артистки, она заботится о девочке сама без помощи домработницы и из-за этого спит всего по два часа в день.