ШОУ-БИЗНЕС

Репетиция лета. Где уже успели отдохнуть российские звёзды

Ингрид и Валерий. Фото: Instagram.com
На кухне резиденции кардинала Оксана Фёдорова увидела свою мечту

* Звезда «Лондонграда» больше не скрывает бойфренда из Челябинска

* На кухне резиденции кардинала Оксана Федорова увидела свою мечту

Нынче большинство наших селебритиз нарушили традицию и отправились на моря и в прочие интересные места не на майские праздники, как обычно, а лишь сейчас, спустя пару недель. Объясняется это тем, что многие из них были задействованы в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Пальма-де-Мальорка, Испания

Ингрид Олеринская, которой два месяца назад стукнуло 25, сгоняла не только на пляж, но и в Барселону. Там вместе с любимым пробежалась по всем достопримечательностям и устроила небольшой шопинг. Бойфренд Ингрид Валерий - модель и фитнес-тренер, большой модник. Вместе они чуть больше трех лет. Сблизила их страсть к театру, хотя встреча была совершенно случайной. Валерон, кстати, как и Олеринская, тоже не урожденный москвич - родом он из Челябинска.

Национальный парк Гранд-Каньон, США

Сережа Романович, экс-дружок Лели Барановой, звезда сериалов «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга», тусуется в Штатах, набираясь незабываемых впечатлений. Самое яркое событие - долгожданное посещения Гранд-Каньона:

- Ради этого я и проехал за полтора дня больше тысячи километров в полном одиночестве. Если кто-то давно следит за мной, то знает, что почти год назад я пытался попасть в Гранд-Каньон, но приехал слишком поздно, поэтому пришлось развернуться и уехать. Но тогда, стоя на парковке, глядя на закрывающийся парк, я сказал себе: «Хорошо, раз так, значит, я вернусь сюда в 2017 году и сделаю это!» Собственно, так и случилось. Спасибо Богу за то, что могу воплощать свои мечты в реальность. Желаю и вашим мечтам сбываться. Кстати, взглянул сегодня на Гранд-Каньон и с высоты птичьего полета. Ребзя, это было прекрасно!»

Виллар, Швейцария

Трижды мама Оксана Акиньшина отдохнула с семьей на берегу Женевского озера. Даже четырехмесячную малышку прихватили. Оксана и ее муж - продюсер Арчил Геловани - уверены, что кристально чистый горный воздух крохе только на пользу. Средненькому (на фото) - четырехлетнему Костику - путешествие тоже понравилось. Ведь мама не спешила ни на какие съемки, а всегда была рядом. Жила семья в роскошном пятизвездочном шале, где самые дешевые апартаменты стоят от 76 тысяч рублей в сутки. А актриса в Швейцарии провела без малого месяц.

Гурзуф, Россия

Зоя Бербер скатала в Крым всего на несколько дней, да и то по делу - она была членом жюри международного конкурса юных чтецов «Живая классика».

- Переменчивая погода ничуть не испортила настроения. От выступления ребят получила колоссальное удовольствие! - сообщила звезда «Реальных пацанов».

Кстати, победителем стал украинец Саша Эненберг.

Футболка: 22_twenty.two, 2990 руб.

Толедо, Испания

Стильная Оксана Федорова на уютных испанских улочках выгуляла новый костюмчик и ультрамодные очочки со стразами. Большую часть времени ведущая «Спокушек» провела в Мадриде. В списке обязательной программы были Художественный музей Прадо, фламенко-пати и ужин в первом в мире ресторане «Каса Ботин», который был открыт аж в 1725 году.

Визит в Толедо был короток, но от того не менее интересен. Вот что Оксана написала под этим фото с тушками свинюшек:

- Пробралась на кухню прекрасной резиденции кардинала, жившего много лет назад. Здесь до сих пор на первое причастие готовят традиционного молочного поросенка. Хорошо, что народ не видит процесс приготовления. У меня профессиональный интерес. Мечтаю о дровяной печи.

Со звездами в виртуальное Инста-путешествие съездила Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА