ШОУ-БИЗНЕС

Звезда 90-х Евгений Осин рассказал о болезни и одиночестве

(Фото: «Экспресс газета»)
Некогда популярный певец признался, что оставил сцену из-за серьезного недуга

Некогда популярный певец признался, что оставил сцену из-за серьезного недуга

Евгений Осин, некогда сводивший с ума миллионы поклонниц, рассказал, почему оставил сцену. Звезда 90-х признался, что прекратил выступать из-за серьезных проблем со здоровьем. Как выяснилось, у певца сильно болят ноги, так что он не может не только стоять, но иногда и сидеть. «Мое врожденное плоскостопие обострилось, нужно лечить. Я этим и занимаюсь. Сейчас поеду в поликлинику на физиотерапию. Весьма болезненная процедура, но что поделать…», - пожаловался артист в интервью «Дням.ру». Однако и это еще не все: также исполнителя беспокоит левое плечо, на котором у него висит гитара, весящая порядка пяти-семи килограммов. «У меня было вывихнуто плечо, в дальнейшем кости неправильно срослись. Надо делать операцию», - добавил Осин.

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» с сожалением отметил, что недавно журналисты воспользовались его бедственным положением. «Обещали денег заплатить за съемку, а сняли из-под стола скрытой камерой пошлость всякую и ни копейки не заплатили. Все это гнусно. Ладно, деньги. Они обещали меня отвези на лечение на заграничный курорт – я сейчас в этом действительно нуждаюсь», - поделился Евгений.

Печально и то, что у певца нет близкого человека рядом, с которым он мог бы разделить свои невзгоды. Артист, в 90-х имевший толпы поклонниц, сейчас одинок. Осин сообщил, что его спутница не должна быть супер-моделью, а просто мудрой женщиной, способной принять все его особенности и недостатки. «Такой пока нет, да и вряд ли уже будет», - констатировал исполнитель.

Напомним, по слухам, Евгений Осин страдает от серьезной алкогольной зависимости. Именно из-за пристрастия к спиртному от артиста несколько лет назад ушла жена, забрав их дочь Агнию, родившуюся в 2002 году. Бывшая супруга якобы не дает певцу видеться с девочкой.