ШОУ-БИЗНЕС

Митя Хрусталёв рассекретил подружку

Соведущий Ивана УРГАНТА и его Маша
А Аделина Сотникова всё никак не может найти спутника жизни

А Аделина Сотникова все никак не может найти спутника жизни

В столичный ресторан «Чайка» на ежегодную премию журнала «Moda Topical» слетелись самые стильные звезды нашего шоу-биза. Похвастаться модными «луками», посплетничать, а заодно и полакомиться халявными деликатесами пришли Лера КУДРЯВЦЕВА, Тимур РОДРИГЕЗ, Ольга БУЗОВА, Ксения БОРОДИНА с супругом Омаром, Дима МАЛИКОВ с женой Инной, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Лена ЛЕТУЧАЯ и многие другие.

Звание «Тренд года» досталось многостаночнице Ольге Бузовой. Ведущая «Дома-2» не только учит строить любовь с экрана телевизора, но и поет, играет в театре, а в перерывах успевает еще создавать собственную линию одежды. Выходя на сцену за своей статуэткой, Оля не удержалась и похвасталась: дескать, ей уже некуда складывать награды, но сходить с дистанции она, конечно же, не собирается.

Комик с нетерпением ждал, когда ему принесут поесть

Ее коллега по телестройке Ксюша Бородина оказалась скромнее, хотя и ей досталась заслуженная награда - звание «Теледивы». Не обделили организаторы премии и красавицу Ляйсан Утяшеву, наградив ее титулом «Грация года». Гимнастка и телеведущая пришла на вечеринку без мужа и, воспользовавшись ситуацией, вдоволь насекретничалась с подружками. Оказывается, Утяшева и Воля мечтают о третьем ребенке и уже вовсю работают над этим вопросом.

Лера КУДРЯВЦЕВА, Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Оксана ФЁДОРОВА со смехом обсуждали наряды подружек

А вот шоумен Дмитрий Хрусталев, похоже, свой главный приз уже получил. 38-летний юморист пришел на тусовку в сопровождении очаровательной блондинки - солистки украинской группы «ДинаМа» Марией Гончарук. Слухи об их романе пошли еще полгода назад, но ни Дима, ни Маша их не подтверждали, хотя и не опровергали. Зато после нескольких бокалов игристого на модной премии ребята расслабились и дали волю чувствам. Да так, что у окружающих не осталось сомнений в том, что они - пара.

Интеллигентного Дмитрия МАЛИКОВА и его супругу Елену (справа) слегка напрягало общество словоохотливой Ольги БУЗОВОЙ

Опрокинула винца и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Говорят, последнее время фигуристка часто пребывает в дурном настроении - переживает, что никак не может найти себе достойного молодого человека. Вот и забывает периодически о спортивном режиме.

БУЗОВА лихо обнималась с Дмитрием ДИБРОВЫМ, который почему-то пришёл без жены

Аделина СОТНИКОВА выпивала...

...под неустанным контролем Дмитрия ГУБЕРНИЕВА

Фото Бориса КУДРЯВОВА