ШОУ-БИЗНЕС

Муцениеце удивила Прилучного экстравагантной сменой имиджа

Фото: instagram.com/agataagata/
После зубов актриса принялась за волосы

Агата Муцениеце удивила мужа, актера Павла Прилучного, а также подписчиков своего микроблога в Instagram неожиданной сменой имиджа. На новом фото, которое опубликовала актриса, она запечатлена с яркими сиренево-розовыми волосами. Как отмечают стилисты по прическам, такие экстремальные цветовые эксперименты с шевелюрой популярны у тинейджеров, однако «взрослые» женщины решаются на них редко. Тем более мало кто ожидал подобного от Муцениеце, которую все привыкли видеть блондинкой еще со времени съемок «Закрытой школы».  Актриса меняла лишь оттенок, но ничего экстремального не делала ни с прической, ни со цветом волос.

Что заставило ее решиться на такой шаг, Агата не сообщила, лишь написала, что имидж она решила сменить в ожидании лета. Некоторые поклонники предположили, что актриса просто примерила парик, однако большинство подписчиков решили, что это ее собственные волосы.

К слову, это далеко не первое изменение, которому в последнее время подвергает свою внешность Агата Муцениеце. Некоторое время назад актриса призналась, что поставила виниры для выравнивания и отбеливания зубов. Как тогда сообщила Агата, об идеальной улыбке она мечтала давно. Также актриса не исключила, что может решиться и на более радикальное изменение внешности.

Когда лето ещё не пришло) свитшот - @mi_showroom

Публикация от Agata M (@agataagata)