ШОУ-БИЗНЕС

48-летняя Марина Газманова практикует танго в откровенных нарядах

Фото:instagram

Жена Олега Газманова записалась на занятия танцами.

Не так давно супруга главного есаула России Марина Газманова, пополнила список своих хобби новым увлечением – танго. Танец страсти, так увлек женщину, что она не остановилась на занятиях в зале с тренером, а решилась участвовать в соревнованиях. На днях 48-летняя танцовщица выиграла чемпионат по аргентинскому танго, оставив далеко позади совсем юных соперниц. Конечно, в одиночку Марина Газманова бы не справилась, ее поддерживал молодой партнер, Чемпион Европы.

«Сегодня чуть ли не самый счастливый день в моей жизни! Моя первая, самая желанная победа по Аргентинскому Танго! Первое место. Я его так хотела, этот кубок чемпиона! Ура! Ура! Мой партнер Сережа Куркатов – Чемпион Европы, лучший преподаватель, надежный партнер, отличный человек! Спасибо», - поделилась счастьем Марина с подписчиками в Instagram.

Пользователи отметили, что Марина Газманова прекрасно выглядит, только вот платье показалось им слишком откровенным и не соответствующим возрасту.

Олег Газманов тоже не упустил возможности поздравить супругу с победой. Он акцентировал внимание на том, что любимая не просто выучила такой сложный танец, но и добилась поразительных успехов. Не оставил певец без внимания и фигуру жены, которая, как он заметил, преобразилась с тех пор, как она начала танцевать страстные танцы.

Многообожаемый , многоуважаемый , мой преподаватель, учитель, партнер, друг, какое счастье знать тебя и танцевать с тобой. Мой мир стал ярче, многограннее, наполнение! Ты так любишь Аргентинское танго, так слышишь музыку, так чувствуешь своих учеников, столько в них вкладываешь сил, терпения и энергии. Браво, Сережа! #chempioncup2017 #galladance @galladance #Куркатовлучший #friends #followme #funny #love #live #best #tango

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)