ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин обзавелся «вредной привычкой»

Фото:Instagram

Шоу-мен, как и многие его коллеги, «подсел» на многочисленные селфи в Instagram.
Максим Галкин чуть ли не последний из всех отечественных артистов завел себе страничку в популярной социальной сети Instagram. Своими фотографиями с подписчиками он делится около года. До этого юморист старался держать свою личную жизнь подальше от обывателей. Но и как многие звезды не устоял и погрузился в мир самолюбования. На днях, артист объяснил, почему от поступился принципам и зачем ему эта лишняя популярность.
«Почему я начал вести инстаграм. Во-первых, я купил себе смартфон, до этого телефон был допотопный, - пишет артист под очередным селфи. - Мне это очень нравится, а так как, судя по откликам, это нравится еще и многим из Вас, то это вдвойне кайф, а значит надо продолжать! И если бы я прошлогодний сам себя осудил за эту веселую публичность, то я бы себе прошлогоднему сказал: «Отвянь, зануда! Не пробовал – не трынди!».
Кроме того, по словам артиста нигде, как не в Instagram нет такого прямого диалога между звездой и поклонником: «это кратчайший путь при необходимости донести правду до людей», - пишет он.


Галкин в своем спиче также отметил, что раньше скептические относился к мужчинам, постоянно выкладывающим свое лицо, теперь и сам себя ловит на попытках поймать удачный ракурс.
«Instagram становится зависимостью, но я сдерживаю свое желание выложить тарелку с едой или голый торс. Я делюсь положительными эмоциями, приколами, непосредственностью детей и победами», - поделился юморист.