ШОУ-БИЗНЕС

Сын Барановской стал конкурентом наследника Рудковской и Плющенко

(Фото:instagram.com)
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина намерена сосватать своего сына дочери Филиппа Киркорова

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина намерена сосватать своего сына дочери Филиппа Киркорова

Юлия Барановская невольно оказалась соперницей Яны Рудковской. Как выяснилось, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина надеется сосватать своего сына Арсения дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории. Телеведущая рассказала, что дети звездных родителей познакомились в конце прошлого года. Тогда Барановская с отпрыском побывали в гостях поп-короля. «Мы... чудно провели время. У него очень тепло и уютно», - поведала Юлия.

Экс-супруга спортсмена отметила, что четырехлетнему Арсению понравилась пятилетняя дочь Киркорова. «Надеюсь, когда-нибудь он споет Алле-Виктории «Единственную мою», - добавила телеведущая в интервью Sobesednik.ru.

Однако у отпрыска Аршавина уже сейчас есть масса соперников за руку и сердца девочки. Так, в мужья Алле-Виктории прочат сына Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Четырехлетний Гном Гномыч, как называют мальчика родители, несмотря на юный возраст является успешной моделью и носит баснословно дорогие аксессуары, как например, рюкзак от Louis Vuitton стоимостью 200 тысяч рублей, поэтому его, несомненно, можно считать хорошей партией. Ко всему прочему продюсер Димы Билана призналась, что они с Филиппом уже договорились поженить детей, когда те вырастут.

#Repost @kirkorovofficial ・・・ В ожидании чуда.. #martinkirkorov #allavictoriyakirkorova #gnomgnomych #fkirkorov #rydkovskayaofficial #lofficielrussia

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

Напомним, поп-король воспитывает двоих детей – дочь Аллу-Виктория и сына Мартина, которых родила ему суррогатная мать. Киркоров, как выяснилось, оказался заботливым отцом, а недавно певец, отметивший свое 50-летие, признался, что не прочь завести еще детей.