ШОУ-БИЗНЕС

Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

(Фото: Instagram)
Народный артист России Эммануил Виторган станет гостем программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой

Народный артист России Эммануил Виторган станет гостем программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой.

В передаче актер раскроет семейные тайны, а также признается, что скоро станет отцом в третий раз. Программа выйдет в эфир 3 июня.

«Эммануил Гедеонович откровенно расскажет, почему много лет назад бросил первую жену с маленьким ребенком на руках и ушел к другой женщине. Это решение далось ему нелегко, но его все же пришлось принять. Сейчас старшая дочь артиста — Ксения — уже сама стала бабушкой, но отношения со своим звездным отцом так и не наладила. Не простила. Эммануил Гедеонович до сих пор не знаком с внуками и правнуками по линии дочери. Виторган смотрит на ситуацию философски и не давит на дочь, понимая, через что ей пришлось пройти... Зато сын артиста — Максим Виторган — с удовольствием общается с отцом, как и его старший сын, внук Эммануила Гедеоновича, Даниил. Даниил заканчивает школу и параллельно работает официантом, несмотря на то, что два года отучился в частной школе в Англии. Звездной болезнью не страдает, знаменитыми родственниками не кичится», — рассказала Кудрявцева.

По словам телеведущей, актер до сих пор переживает из-за смерти второй жены — народной артистки России Аллы Балтер, которая ушла из жизни из-за тяжелой болезни.

«Потеряв любимую, Эммануил Гедеонович думал, что больше никогда не встретит женщину. Но судьба сделала крутой вираж — Виторган снова любит и любим. Его третьей женой стала очаровательная Ирина Млодик. В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше», — отметила ведущая.

Напомним, что сын Эммануила Виторгана, актер Максим Виторган, и его супруга Ксения Собчак недавно стали родителями. Светская львица подарила народному артисту России внука Платона, а мужу сына, пишет woman.ru.