ШОУ-БИЗНЕС

Говорухин и Панин прокомментировали запрет на въезд на Украину

Председатель комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин прокомментировал «Комсомольской правде» запрет на въезд на Украину. Ранее участники общественного движения «Відсіч» («Отпор») рассказали, что Говорухин вместе с Никитой Михалковым, Михаилом Задорновым, Ириной Алферовой, Надеждой Бабкиной, Алексеем Паниным и Леонидом Ярмольником оказался в списке невъездных в страну.

«Я слышал. Ну и что? Я во-первых не собирался, а во-вторых давно уже эта история длится. Ну, на здоровье! Ничего страшного здесь нет. Меня никак это не трогает. Я и оспаривать не собираюсь, что тут говорить», — заявил Говорухин.

Алексей Панин решил по этому поводу пошутить: «Наверное, боятся за своих собак» (прошлой осенью широкий резонанс вызвало видео секса актера с собакой). По его словам, ему запретили въезд на Украину еще зимой 2015 года. Леонид Ярмольник назвал запрет на въезд на Украину «бредом пьяного кондитера».

«Я думал, что психоз, идиотизм пройдет. Но он, видимо, не приходит. Как не проходят все остальные странности, которые происходят на Украине», — отметил артист.