ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров вспомнил Диану Шурыгину в оценке организации «Евровидения — 2017»

Певец Филипп Киркоров раскритиковал организацию музыкального конкурса «Евровидение — 2017» в Киеве, вспомнив при этом знаменитую фразу ульяновской школьницы Дианы Шурыгиной «На донышке». Об этом сообщает портал Dni.ru.

Киркоров рассказал, что смотрел отдельные выступления артистов на «Евровидении» в интернете. Отвечая же на вопрос об организации конкурса, он процитировал слова Дианы Шурыгиной «На донышке».

Эта фраза стала мемом после того, как Шурыгина произнесла ее в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Изнасилованная школьница так объяснила то, что она «почти не пила» перед тем, как уединилась с молодым человеком.

Киркоров также вспомнил провокацию, устроенную украинским пранкером во время выступления певицы Джамалы на «Евровидении»: «Стоило мне один раз не поучаствовать в конкурсе европейской песни, как на сцене сразу ж***"». Напомним, пранкер Виталий Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы. Сама Джамала не стала винить Седюка в произошедшем, возложив ответственность на Джамалу.