ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова опровергла интимную связь с воронежским приятелем

Балерину Анастасию Волочкову возмутили публикации воронежских СМИ об интимной связи с воронежским бизнесменом. Об этом она рассказала в интервью порталу Dni.ru.

В Воронеже артистка находится со спектаклем «Леди». По дороге в столицу Черноземья она публиковала в Instagram провокационные фото без одежды. В Воронеже она пошла на сеанс к хорошо знакомому массажисту для приведения себя в порядок. И тут местные СМИ стали писать, что балерина якобы «развлекалась с неким воронежским бизнесменом Сергеем».

В частности, журналисты утверждали, что артистка именно в его квартире делала откровенные фото в полотенце. Сама Волочкова заявила, что негодует из-за лжи.

«Не успею я выложить фотографию в Instagram, как тут же находятся те, у кого зашкаливает визуализация и кто обязательно выдают желаемое за действительное. Хочу всех разочаровать: я действительно была в добрых руках массажиста. Сергей Чертков – мастер высокого класса в области массажа, мануальной терапии и психологии. Он помог восстановить меня после дороги и перед выступлением», — заявил балерина.

Она уточнила, что делает массаж трижды в неделю, и выразила сожаление в связи с тем, что «Сергей вправляет только кости, а не злобные и ядовитые языки».