ШОУ-БИЗНЕС

Барановская рассекретила беременность Кудрявцевой

(Фото: «Экспресс газета»)
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина показала телеведущую в свободном платье

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина показала телеведущую в свободном платье

Юлия Барановская невольно раскрыла тайну своей коллеги по цеху Леры Кудрявцевой. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина опубликовала в Instagram фотографию, на которой бывшая возлюбленная Сергея Лазарева запечатлена в свободном черном платье. Подозрительные подписчики немедленно решили, что телеведущая оделась так не случайно и под ее нарядом скрывается округлившийся животик.

Снимок был сделан на мероприятии, организованном Оксаной Федоровой, где Барановская выступила в роли ведущей вместе с Дмитрием Дибровым. Поклонники буквально засыпали бывшую жену спортсмена восторженными отзывами, порадовавшись, что «Юля показала животик Лерочки». «А Кудрявцева беременна все же... А говорила что нет... Наверно боится сглаза...» - предположили в комментариях.

(Фото: instagram.com)

Напомним, слухи о беременности Кудрявцевой появились в марте этого года. Общественность отметила, что телеведущая, ранее предпочитавшая платья по фигуре, стала появляться на публике в просторных нарядах и прикрывать руками живот на фото. Ко всему прочему знаменитость уже не раз заверяла, что мечтает подарить ребенка своему мужу - хоккеисту питерского СКА Игорю Макарову. Известно, что у Кудрявцевой уже есть один ребенок — 27-летний Жан, которого она родила в первом браке от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка.