ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Сюткин о личной жизни: «Я никогда не возвращаюсь. Только дети»

(Фото: «Экспресс газета»)
Известный певец и музыкант рассказал, как складываются его отношения с женой и детьми

Известный певец и музыкант рассказал, как складываются его отношения с женой и детьми

Бывший солист группы «Браво» Валерий Сюткин откровенно рассказал о своей личной жизни. Певец поведал, что из-за жены Виолы и их общей дочери вынужден жить на три страны — Россию, Латвию и Францию. В Москве артист работает, в Юрмалу и Ригу часто заезжает потому, что там родина его нынешней супруги, а в Париже учится младшая дочь музыканта — 21-летняя Виола, которую зовут также, как и маму. Сюткин отметил, что девушка в скором времени закончит Сорбону и станет дипломированным историком искусствоведом. «Где она будет жить после окончания университета – будет решать сама. Я, как папа, стараюсь давать ей самое лучшее, включая крепкое образование, и на это не жалко ни сил, ни времени», - добавил певец в интервью «Дням.ру».

Рассказал артист и о других отпрысках. Он опроверг слухи о том, что не общается с дочерью от первого брака — Еленой, появившейся на свет в 1980 году. Валерий заверил, что хоть и не часто виделся с девушкой, но присутствовал на всех важных этапах ее жизни. «Устройство в школу, организация поступления в институт, финансирование образования, провожание в школу – это все я делал всегда. А сейчас все мои дети ходят на мои концерты – все нормально», - признался певец. Ко всему прочему три года назад Елена стала мамой, а Сюткин, по его словам, «счастливым дедушкой» внучки Василисы.

Есть у исполнителя хита «Стильный оранжевый галстук» и сын — 30-летний Максим, родившийся во втором браке певца. Молодой человек не пошел по стопам отца, он окончил географический факультет и работает в туристическом бизнесе.

Интересно, что несмотря на хорошие отношения с детьми от предыдущих браков, музыкант отказывает общаться с бывшими супругами. «Зачем? - недоумевает артист. - Я не возвращаюсь никогда. Только дети». Он подчеркивает, что «любовь в жизни» у него одна — жена Виола, вместе с которой они прожили уже 25 лет. «Это не назовешь каким-то третьим браком – это один единственный», - добавил Валерий.