ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон и Сельма Хайек померились бюстом

49-летняя «спасательница Малибу» своими прелестями обязана пластическим хирургам, а 50-летняя мексикано-американская актриса - матери-природе

 

И в третий раз Каннский кинофестиваль обделил своей главной наградой Андрея ЗВЯГИНЦЕВА. Прямо нелюбовь какая-то. Фильм нашего режиссера получил «лишь» Приз жюри. И на том спасибо - картина украинского режиссера Сергея ЛОЗНИЦЫ «Кроткая» вообще была освистана.

* До начала 70-го Каннского кинофестиваля выше всех котировалась картина двукратного лауреата этого самого престижного кинофорума Михаэля Ханеке «Хеппи-энд». В ходе просмотров появился новый фаворит - драма из жизни больных СПИДом «120 ударов в минуту». Но и этот беспроигрышный сюжет уступил «Золотую пальмовую ветвь» ироничной шведской мелодраме из жизни арт-дилеров «Квадрат». Страдания геев удостоились «Гран-при жюри». Не забыли также главную суперзвезду нынешних Канн - Николь Кидман: 49-летняя актриса увезет за океан специальный приз в честь юбилея кинофестиваля.

Но не только «парадная» сторона медали останется в памяти участников и гостей смотра. По традиции все стремились заглянуть за кулисы. Сделаем это и мы.

* 40-летний Колин Фаррелл - не большой любитель пафосных фестивальных тусовок. В Канны актер приезжает лишь во второй раз - ради продвижения драматического вестерна «The Beguiled», в котором он снялся с Кирстен Данст и Николь Кидман. Уже в аэропорту Ниццы он попал в жадные руки любителей автографов. Уже несколько лет Колин не пьет, занимается йогой и поэтому сумел без особого напряжения минут десять пообщаться с толпой поклонников.

Колин

* Обладательница двух «Оскаров» Эмма Томпсон прибыла на Лазурку со своим самоваром. Вместе с 51-летним мужем Грегом Уайзом 58-летняя актриса предпочла поселиться вдали от шума городского - в самом фешенебельном отеле побережьяDu Cap Eden Roc. Продемонстрировала, можно сказать, «разум и чувства». Перед приездом Эмма шесть недель приводила фигуру в порядок с персональным тренером герцогини Кембриджской. Светские аналитики пришли к выводу, что почти 8 тысяч фунтов стерлингов были потрачены не зря.

Эмма и Грег

* Большая часть светской жизни проходит в Каннах на яхтах. На борту судна, принадлежащего соучредителю Microsoft Полу Аллену, судьба устроила своеобразный конкурс женских грудей. Победу разделили Памела Андерсон и Сельма Хайек. Правда, 49-летняя «спасательница Малибу» своими прелестями, которые в лучшие времена увеличились с 3-го до 5-го размера, обязана пластическим хирургам, а 50-летняя Сельма - матери-природе.

Памела

Сельма

* 32-летняя голландская супермодель Даутцен Крус - девушка хрупкая, впереди ей похвастаться, прямо скажем, нечем. Но свежий морской ветерок дал белокурой красотке шанс на внимание зевак.

- Надо же, впервые за три дня надела трусики - и как в воду глядела, - слегка смущенно улыбается Даутцен.

Даутцеy