ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Безрукова: встречи с Сергеем даются мне непросто

Фото: instagram

Актриса поделилась своими переживаниями с подписчиками в Instagram.

Чтобы заглушить душевную боль от расставания с супругом, актриса все свободное время отдает профессии. 52-летняя Ирина Безрукова занята на киноплощадке, участвует в театральных постановках. Сейчас она служит в труппе Московского Губернского драматического театра, которым, по иронии судьбы, руководит Сергей Безруков. Поэтому избежать встреч с бывшим супругом практически невозможно. Общение Ирины и Сергея в основном касается лишь рабочих моментов, но Безруковой эта натянутость доставляет неудобство и переживания.

Актриса поделилась своими чувствами с поклонниками, попросила у них поддержки и понимания. Она опубликовала серию фотографий, очень искренних, с просьбой пожелать ей исцеления, заметив, что «такой настоящей и незащищенной» ее знают только близкие друзья.

В своем откровении Ирина призналась, что очень жалеет о своем решении взять фамилию второго мужа. До брака с Безруковым все ее знали, как Ирину Ливанову.

«Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!», - не без горечи написала актриса.

Отметим, Ирина и Сергей развелись в 2015 году.

"Мне нравится, что вы больны не мной.. Мне нравится , что я больна не вами.. Что никогда огромный шар земной не уплывет под нашими ногами..Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами, и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами" (с) #ИринаБезрукова #ПавелМымрин #безкосметикисовсем @pavelmymrin @p.m.photographer

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) Май 21 2017 в 3:15 PDT