ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова: мужчина должен отдавать женщине всё

Фото: instagram

Телеведущая и певица поделилась мыслями о своем потенциальном избраннике.

Ольга Бузова рассказала, что она ждет от будущего избранника в интервью журналу «7дней». Певица призналась, что ей для полного счастья не хватает только любимого человека рядом. Эффектная девушка не страдает от недостатка в поклонниках, но заранее предупреждает потенциальных кавалеров, что с ней придется повоевать.

«Есть один очень важный нюанс: чтобы начать всерьез ухаживать за такой девушкой, как я, нужно быть очень сильным и уверенным в себе человеком, - цитирует девушку издание. - И тот, кто первый решится… тот и выиграет».

Для примера Ольга привела известную только ей одной притчу про двух парней. У одного из юношей было 100, у другого — 20 рублей. Первый потратил на подарки любимой 50, а второй — 20 рублей.

«Она выбрала второго, ведь он отдал все!», - намекает Ольга.

Коснулись в интервью и бывшего мужа Бузовой. Девушка не хочет повторения прежних отношений, и заранее просит будущего молодого человека принять ее увлечения, не ставить ей ультиматумы, а быть с ней такой, какая она есть.

«Не знаю, найдется ли на этой планете мужчина, который не будет пытаться меня изменить. Ведь у меня очень много тараканов», - замечает певица.