ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова рассказала, как поплатилась за операцию по увеличению груди

Фото: instagram.com/julianachalova/
Певица чуть не умерла

Юлия Началова стала очень внимательно относиться к своему здоровью и перестала переживать из-за маленького, как ей казалось ранее, размера груди после того, как чуть не рассталась с жизнью из-за маммопластики. Певица решилась на операцию по увеличению груди после рождения дочери Веры. По словам Началовой, после родов она «всеми способами пыталась вернуть прежнюю форму, но безуспешно». Ей казалось, что одежда стала плохо сидеть на фигуре, появились комплексы. В итоге певица решила обратиться за помощью к пластическому хирургу.

«Увеличила грудь до четвертого размера. Конечно, меня предупреждали о возможных рисках, но заверили, что в большинстве случаев все проходит благополучно», — рассказала Юлия Началова «СтарХиту». По словам певицы, она и предположить не могла, что с ней «случится самое страшное — импланты не приживутся». Однако это оказалось не единственной проблемой, возникшей у нее после пластической операции.

Как рассказала Началова, через некоторое время после операции у нее начало ухудшаться самочувствие, но из-за плотного рабочего графика пойти к врачу и сделать обследование ей было некогда. В итоге звезда «дотянула» до критической ситуации. В самолете, на котором она однажды летела в Лос-Анджелес, Юлии стало плохо. «Из аэропорта меня доставили на машине скорой помощи прямиком на операционный стол. Оказалось, что из-за неудачной операции начался сепсис — заражение крови», — поделилась Началова. В результате врачи вытащили импланты и певица «вернулась к былым формам». Также, как признается певица, она поняла, что «с размером поменьше удобнее жить».