ШОУ-БИЗНЕС

Участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил методы шоу

Фото: скриншот

Мужчина, обращавшийся за помощью к магам, рассказал, как они добыли информацию о нем

Евгений Волемс, участник одного из выпусков 14 сезона шоу «Битва экстрасенсов», рассказал журналистам, каким образом маги добывают сведения о героях программы.

Евгений признается, что на шоу обратился сам в надежде, что экстрасенсы помогут ему справиться с алкоголизмом. «Тогда думал, что у них там всё по-честному», – поясняет мужчина. До съемок с ним связался один из редакторов шоу и задал несколько вопросов. Евгению эти вопросы показались «безобидными», но весь смысл этого интервью он понял, когда пришел на съемочную площадку.

«Медиумы «увидели» только то, что я им сам до этого назвал. Плюс ещё нашли много информации на моей странице «ВКонтакте», – цитирует Евгения «АиФ».

По словам мужчины, он не только не услышал ничего нового от экстрасенсов, но и не получил от них обещанной помощи.

«Никто из экстрасенсов мне не помог. Они только мозги людям пудрят. Я бы сказал, что эти люди — просто хорошие психологи с отличной доэфирной подготовкой. Вы же сами понимаете, что столько медиумов, сколько участвует в шоу, в стране быть не может», – говорит Евгений.

Кроме того, мужчина остался недоволен тем, что в эфире сильно преувеличили масштаб его алкоголизма. Закадровый голос уверенно заявил, что Евгений «беспробудно пьет уже 10 лет подряд», чем невероятно шокировали мужчину.

В итоге справиться с алкоголизмом Евгению помогли не экстрасенсы, а вера. Он прожил несколько месяцев в монастыре, и вот уже больше года не пьет и не курит.