ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Михальчик опровергла свой уход со сцены

Экс-участница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик, в последнее время не появлявшаяся на светских мероприятиях и не записывавшая новые песни, рассказала порталу Dni.ru о своей жизни. Издание встретилось с ней на благотворительной акции Первого канала.

«Многие ошибочно подумали, что я покинула сцену. Вы только представьте себе, каково это – отказаться от музыки для человека, который с детства поет. Однажды я просто поняла, что мне не нужены успех и слава, если я не смогу состояться, как мать и жена», — пояснила Михальчик.

По ее словам, ради семьи ей пришлось на некоторое время пожертвовать карьерой. Вместе с тем певица подчеркнула, что не жалеет об этом. От своего супруга Владимира она родила сына, но брак оказался несчастливым. Михальчик не раскрывает причин развода, но утверждает, что со всем справляется сама.

По ее словам, супруг никогда ей не помогал с ребенком: « Что в браке, что после развода, сыном занималась в основном я». Певица заметила, что разницы после расставания с супругом она не ощутила. Помимо воспитания сына, она продолжает музыкальную карьеру: «Я сама себе продюсер». Михальчик выступает в основном на корпоративах, а концертов не дает.