ШОУ-БИЗНЕС

Экс-директор Джигурды рассказала, почему актер превратился в скандалиста

(Фото: «Экспресс газета»)
Антонина Саврасова-Абрамова поведала о причинах эксцентричного поведения артиста

Антонина Саврасова-Абрамова поведала о причинах эксцентричного поведения артиста

Бывшая директор скандально известного актера Никиты Джигурды открыла некоторые подробности жизни артиста. Антонина Саврасова-Абрамова, проработавшая со своим подопечным много лет, отметила, что раньше Джигурда был «добрым, светлым и отзывчивым» человеком. Изменился же он после того, как начал бороться за наследство его кумы Людмилы Браташ.

Антонина призналась, что не верит в подлинность завещания покойной, которая оставила все свое многомиллионное состояние Джигурде. Она указала на то, что история с документом «очень мутная». «Не номерной бланк завещания, сделано оно почему-то в Америке и заверено сомнительным нотариусом. Да и с чего было вдруг Люсе переписывать абсолютно все свое богатство Никите, когда у нее есть еще пять крестников, жива родная сестра?» — заявила экс-директор артиста в интервью «Дням.ру». При этом Саврасова-Абрамова посетовала на то, что олимпийскую чемпионку Марину Анисину и ее мужа невозможно будет привлечь к ответственности за подлог, поскольку спортсменка имеет гражданство Франции, а ее супруг — Украины.

К слову, именно из-за наследства Браташ, по словам Антонины, артист и ополчился на нее. Никита воспринял в штыки предложение директора о том, чтобы отказаться от денег. Саврасова-Абрамова полагает, что актеру нужно было закончить «эту некрасивую историю», передав миллионы больным детям, сиротам, а не судиться из-за них. Теперь же Джигурда вместе с женой выставляют женщину мошенницей и аферисткой, что ее крайне возмущает. «Я знаю, что Анисина подговаривала людей, чтобы меня оклеветали — мол, заняла и не отдала 100 тысяч, вхожу в доверие и снимаю деньги со счетов», — посетовала Антонина. «Мне кажется, у Никиты что-то произошло с психикой. Возможно, из-за невостребованности. Хотя я знала его совсем другим — добрым, наивным, великодушным, светлым», — добавила Саврасова-Абрамова.