ШОУ-БИЗНЕС

Фанатки Егора Крида освистали Нюшу

Фото Бориса КУДРЯВОВА
Седокова и Гагарина утянули животики после родов

Седокова и Гагарина утянули животики после родов

На вручение премии телеканала RU.TV в концертный зал «Крокус Сити Холл» Ольга БУЗОВА пришла в образе воительницы. Да еще и реквизит с собой прихватила - меч и плетку. Вот только кого Оля собиралась высечь, зрители так и не поняли. Зато посмеялись от души. И не только над ведущей «Дома-2».

В полупрозрачном платье прошуршала к сцене многодетная мать Анна Седокова. Трудно поверить, что каких-то пару месяцев назад она родила сына - в настолько хорошей форме пребывает певица. Однако пока Аня принимала комплименты, поклонники раскрыли секрет ее стройности - разглядели под нарядом экс-«ВИА Гры» утягивающее белье.

Оле было приятно, что на её попу заглядывались многие участники вечеринки

А вот Полина Гагарина, которая тоже недавно стала мамой, оказалась умнее и спрятала свои корсет и корректирующие фигуру трусики под строгим черным костюмом.

БУЗОВА источала секс

Певица Нюша выбрала для церемонии роскошное красное платье с сексапильным вырезом чуть ли не до пупка. Правда, этот наряд не уберег ее от стычки с фанатками Егора Крида, с которым Анечка в свое время встречалась. Когда артистка остановилась, чтобы поболтать с ведущими церемонии (ими стали Филипп Киркоров и супруга владельца канала RU.TV Елена Севергина, выступающая на эстраде под псевдонимом Север), поклонницы Крида закидали ее фальшивыми купюрами.

Похудевший Сергей ЖУКОВ нравится жене Регине ещё больше

Сразу после этого толпа стала выкрикивать пошлости в адрес Нюши и показывать ей неприличные жесты. Причиной агрессивного поведения почитательниц таланта Крида стала победа Шурочкиной (это настоящая фамилия певицы) в номинации «Фан или профан». Как правило, она достается тому артисту, у кого самая преданная армия поклонников. Вот только фанатки Крида почему-то решили, что Нюша получила эту награду незаслуженно.

Впервые за долгие годы Валерий МЕЛАДЗЕ открыто вышел в свет с женой Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ

Оконфузился на церемонии и рэпер Джиган. Его имя прозвучало в номинации «Прорыв года», но, когда Денис поднялся на сцену за наградой, Елена Север попросила передать ее украинской группе «Грибы», не явившейся на церемонию. Как известно, их песня «Тает лед» стала настоящим хитом, но после ее выхода в свет Джиган разродился треком «Дни и ночи», подозрительно напомнившим произведение украинских коллег. Шутку ведущей Джиган не оценил и в расстроенных чувствах немедленно смотался домой.

Из-за этого он не смог оценить новый имидж Алексея Чумакова, которого можно было узнать только по присутствующей рядом Юлии Ковальчук. Артист прилично похудел и, несмотря на присутствие окладистой бороды, сильно загорел. Говорит, что все это - для роли в кино, куда его недавно пригласили.

КОВАЛЬЧУК уговаривала ЧУМАКОВА хотя бы в помещении снять тёмные очки. Но он уверял, что это сразу разрушит его гармоничный образ

Заметно постройнел и Сергей Жуков. Всего лишь за два месяца лидеру группы «Руки вверх!» удалось сбросить аж 24 килограмма, и он не собирается останавливаться на достигнутом.

Причудливая шляпка Мити ФОМИНА позабавила Стаса КОСТЮШКИНА

- Это комплексная программа, которая была разработана для Сережи индивидуально, - пояснила супруга Жукова - Регина. - Он прошел полное медицинское обследование, врач назначил ему определенные физические нагрузки, составил диету. Сережа не принимает никаких препаратов для похудения. Только труд и режим!

Елена БОРЩЕВА то и дело репетировала будущую роль собачки в детском спектакле

Вика ДАЙНЕКО (справа) не случайно оказалась за одним столиком с солистками группы «Фабрика». Общий продюсер Игорь МАТВИЕНКО во избежание провокаций велел им весь вечер ходить вместе

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: