ШОУ-БИЗНЕС

Бывший участник «Дома-2» Солнцев пострадал от пластической операции

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев получил отеки, синяки под глазами и большие щеки после пластической операции. Об этом сообщает издание Dni.ru со ссылкой на самого артиста.

Солнцева, по его признанию, беспокоили прикрытые большими складками кожи тяжелые верхние веки. Он отметил, что при помощи блефаропластики он избавился от эффекта усталых глаз, а также убрал так называемые комки Биша, из-за которых лицо казалось полнее. Мужчина признался, что их болезненно выскабливали изнутри.

«Теперь я весь опухший, отекший, с огромными синяками под глазами и ставшими, кажется, еще больше щеками. Завтра у меня гастроли – работаю в ночном клубе Владимира. А вид у меня ужасный», — отметил Солнцев.

Он добавил, что ходит в очках и «не раз пожалел, что согласился себя исполосовать». Артист жалуется, что «лицо стало бандитским, паспорт на улице спрашивают».

Солнцев не впервые был у пластического хирурга. Издание отмечает, что после прихода на «Дом-2» он делал ринопластику после ДТП. Также шоумен прошел через филлеры, ботокс и инъекции, увеличивающие губы.