ШОУ-БИЗНЕС

Елена Беркова вышла замуж в четвертый раз

(Фото:instagram.com)
Звезда «Дома-2» решила попытать счастье с актером сериалов Андреем Стояновым

Звезда «Дома-2» решила попытать счастье с актером сериалов Андреем Стояновым

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Елена Беркова тайно вышла замуж за актера сериалов Андрея Стоянова. Пара сочеталась браком в Гагаринском загсе Москвы 2 июня. Влюбленные решили провести церемонию в узком кругу близких друзей, не устраивая пышного празднества. И пока даже не сообщили радостную новость фанатам в соцсетях.

Известно, что 32-летняя Беркова отправилась под венец уже в четвертый раз. Звезда телестройки, которую в 2004 году выгнали с проекта из-за съемок в порнофильмах, успела трижды побывать замужем до того, как ей исполнилось 25 лет. Впервые она отважилась на столь ответственный шаг в 16, прожив с мужем Альбертом три года, затем был двухгодичный союз с Владимиром Химченко и не продлившиеся и год узаконенные отношения со стриптизером Иваном Бельковым. Причем их союз не спасло ни совместное шоу «Первая брачная ночь», в котором супруги раздевались и, накрывшись одеялом, изображали секс, ни общий ребенок.

Елена впервые стала мамой в 2009 году, родив сына Евгения. Известно, что в феврале этого года органы опеки лишили Белькова родительских прав. По слухам, мальчика согласился усыновить новоиспеченный супруг артистки. К слову, для 43-летнего Андрея Стоянова брак с Берковой стал первым. По словам знакомых актера, он довольно ветреный и любвеобильный мужчина, который раньше менял женщин как перчатки и ни с кем не соглашался идти в ЗАГС. Якобы с бывшей звездой фильмов для взрослых он изменился, пишет Life.ru.

Напомним, познакомилась пара на одной из вечеринок, а предложение, по словам Елены, ей пришлось сделать возлюбленному самой в силу обстоятельств. Фигуриста брюнетка объясняла, что поводом для брака стало судебное разбирательство с ее бывшем мужем из-за опеки над ребенком.