ШОУ-БИЗНЕС

Отец Киркорова: у Пугачевой и Галкина дети появились благодаря Филиппу

(Фото: Евгения ГУСЕВА/»Комсомольская правда»)
Бедрос Киркоров рассказал, почему Примадонна и ее супруг решились на столь ответственный шаг

Бедрос Киркоров рассказал, почему Примадонна и ее супруг решились на столь ответственный шаг

Народный артист России Бедрос Киркоров, 2 июня отмечающий 85-летие, откровенно рассказал о сыне и внуках. Артист признался, что дети Филиппа вернули его к жизни. Известный болгарский и советский певец вспоминает, что когда у поп-короля родился сын Мартин, появившийся на свет 29 июня 2012 года, это стало его лучшим подарком на тогдашний 80-летний юбилей. Теперь же исполнитель признается, что не против понянчить и третьего ребенка своего отпрыска, однако понимает, что сначала Филиппу нужно «довести до кондиции» Аллу-Викторию и Мартина.

Бедрос Филиппович отмечает, что дети Киркорова совершенно не похожи друг на друга. По его мнению, дочка артиста, получившая свое имя в честь бабушки и Аллы Пугачевой, напоминает маму Филиппа. «Алла-Виктория очень ответственная, деловая. Совсем малышкой видела, к примеру, открытую форточку, сразу шла и закрывала: непорядок, надо поправить!» — констатировал артист. Мартин же, на его взгляд, копия поп-короля. Четырехлетний наследник певца растет «добрым» и проявляет не только творческий талант, но и заинтересованность в спорте. При этом его сестре дедушка прочит артистическую карьеру. «Алла, мне кажется, пойдет в искусство. Она очень хорошо стихи читает, у нее есть своя манера, как и у Филиппа», — добавил Киркоров-старший в интервью сайту kp.ru.

(Фото: Евгения ГУСЕВА/"Комсомольская правда")

К слову, по мнению народного артиста, именно его сын «заразил» идеей иметь детей Пугачеву и Галкина. «Мне кажется, на Максима точно повлияло то, что у Филиппа родились дети. Он молодой, тоже хочет иметь наследников, поэтому они с Аллой сделали то, что надо было сделать», — отметил болгарский певец.

Напомним, Филипп Киркоров впервые стал отцом в 2011 году, когда на свет появилась его дочь — Алла-Виктория. Тогда о рождении у поп-короля девочки объявили в прямом эфире «Что? Где? Когда?». Менее чем через год в семье артиста снова произошло пополнение — 29 июня родился мальчик, которого назвали Мартином. Российский эстрадный певец уверяет, что его дети растут в полной семье и их воспитанием занимается родная мать, которую исполнитель скрывает от посторонних глаз.

Что же касается Примадонны, то она и ее супруг-юморист стали родителями в сентября 2013 года. Суррогатная мать родила Пугачевой и Галкину двойняшек — Гарри и Лизу. Малыши, как признавалась артистка, подарили ей вторую молодость и помогли кардинально измениться внешне.