ШОУ-БИЗНЕС

Алла Довлатова пострадала из-за шведского короля

(Фото: «Экспресс газета»)
Известную радиоведущую задержали полицейские за то, что она «прицепилась» в кортежу монаршей особы

Известную радиоведущую задержали полицейские за то, что она «прицепилась» в кортежу монаршей особы

Известная радиоведущая и актриса Алла Довлатова попала в неприятную ситуацию на дороге. Знаменитость поделилась своими злоключениями с подписчиками в Instagram. По словам артистки, она пыталась добраться на съемку на телеканал НТВ, однако «встала в пробку» и везде опоздала. Но Алла, недавно в четвертый раз ставшая мамой, решила не унывать и, когда мимо проезжал кортеж машин с «мигалками», отважилась последовать примеру других отчаянных автолюбителей и тоже прицепилась к нему. «Еду и радуюсь! И вдруг меня цап-царап! Останавливает инспектор ГИБДД, а к нему подъезжает машина с мигалкой и оттуда злой дяденька (из ФСО) кричит, чтоб меня жестоко наказали и ему доложили обязательно», - поведала радиоведущая.

В ходе оформления протокола правонарушения Довлатова выяснила, что ее проступок в том, что она решила последовать за кортежем шведского короля. «Боже мой! И зачем он мне сдался! Ему же сто лет в обед!» - негодует актриса. Стоит отметить, что Алла попыталась обернуть случившееся в шутку и иронично отметила, что неожиданно оказалась пролетарием. «Никогда и не думала. А выходит, что я теперь настоящий Пролетарий, раз я пострадала от Монархии!» – добавила артистка.

К слову, 2 июня в столичных пробках застряла не только Довлатова, но и другие звезды. Так, Любовь Толкалина в соцсети пожаловалась, что провела за рулем больше четырех часов, так и не добравшись до места назначения. А телеведущая Анфиса Чехова из-за заторов на дороге даже опоздала на день рождения своего сына.