ШОУ-БИЗНЕС

Муж Лизы Боярской Максим Матвеев напугал экстремальным похудением

Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU
Актер поразил публику изможденным внешним видом

Актер Максим Матвеев, пришедшей вместе с супругой Елизаветой Боярской на премьеру полнометражной версии экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина», напугал публику своим экстремальным похудением и изможденным внешним видом. Боярская, выбравшая для мероприятия длинное платье с пышной юбкой, выглядела так, будто и не выходила из образа светской дамы конца XIX столетия. Тем временем похудевший Максим Матвеев внешне мало напоминал красавца Вронского. Помимо того, что актер, по мнению некоторых гостей мероприятия, похудел чуть ли не в два раза, он коротко постригся и обзавелся хипстерскими очками в строгой контрастной оправе. Новый имидж еще больше подчеркивал произошедшие с Матвеевым изменения.

Сам Максим не рассказал, что стало причиной столь экстремального похудения. Многие предположили, что разительных перемен во внешности потребовали съемки в новом проекте,  о котором Матвеев пока говорить не хочет. Но некоторые также предположили, что актер, много снимающийся в кино и играющий в театре, похудел из-за большого количества работы и изматывающего графика, пишет сайт kp.ru.

Напомним, что вслед за состоявшейся весной премьерой сериала «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской и Максимом Матвеевым в главных ролях Карен Шахназаров представил полнометражную версию знаменитого романа. В киноверсии «Анна Каренина. История Вронского» режиссер показал зрителю новый взгляд на классический сюжет Льва Толстого: история любви Анны в фильме показывается глазами Вронского.