ШОУ-БИЗНЕС

Алену Водонаеву задержали в аэропорту на таможне из-за денег

Фото: instagram.com/alenavodonaeva/
Телеведущая и модель Алена Водонаева столкнулась с серьезными проблемами по дороге из Москвы в Киев

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева и российский певец Алекс Малиновский  были задержаны в аэропорту Минска во время перелета из Москвы в Киев на съемки клипа. При пересадке в Минске белорусские таможенники обнаружили у них 30 тысяч долларов, которые предназначались в качестве аванса режиссеру ролика, а также 55 тысяч российских рублей на карманные расходы. Эти деньги были конфискованы после того, как Малиновский и Водонаева прошли по неправильному коридору в аэропорту. Помимо этого, как рассказала звезда «Дома-2», их продержали в аэропорту около 11 часов, значительную часть этого времени их допрашивали.

«Когда все это закончился не понятно. Чуть позже все расскажу. Но честно, с таким сталкиваюсь впервые», – сообщила Алена Водонаева на своей странице в социальной сети Instagram. По словам модели и телеведущей, причиной всех проблем стала их банальная ошибка. Они были первый раз в минском аэропорту и «пошли не по красному коридору, где надо было задекларировать аванс, а по зеленому, который рядом, в пяти метрах», цитирует заявление Водонаевой портал «Белновости».

По словам экс-участницы «Дома-2», в итоге они с коллегой опоздали на самолет. Также  Алена Водонаева пожаловалась, что допросе они подверглись издевкам и оскорблениям со стороны белорусских таможенников. Вопрос о возврате денежных средств будет решаться в минском суде.