ШОУ-БИЗНЕС

Ксению Собчак заподозрили в новой беременности

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Поклонники обратили внимание на изменившуюся фигуру телеведущей

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак, недавно отметившая полгода со дня появления на свет своего первенца, дала поклонникам повод заподозрить, что она снова беременна. Собчак выложила в Сеть провокационное фото, сделанное во время недавней поездки в Китай. На снимке звезда одета в длинное платье-кимоно до пола, и ее живот в этом наряде выглядит заметно округлившимся.

«В Храме, который выбрал Бертолуччи для сьемок «Маленького Будды», – сообщила Ксения Собчак под фотографией, которую она опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Подписчики тут же начали интересоваться у телеведущей, не является ли это фото документальным свидетельством того, что она вновь скоро станет мамой. Однако Ксения воздержалась от комментариев.

Напомним, что Ксения Собчак родила в ноябре 2016 года. Когда в СМИ появилась информация о ее беременности, долгое время телеведущая не подтверждала, но и не опровергала ее. Для Собчак это первый ребенок, у ее мужа, актера Максима Виторгана, также есть двое детей от предыдущих браков. Своего сына Ксения и Максим решили назвать Платоном. Недавно молодая семья отметила день рождения мальчика, которому в конце мая исполнилось полгода.