ШОУ-БИЗНЕС

Галкин отреагировал на новость о получении им с Пугачевой гражданства Кипра

Фото: Евгения Гусева/архив «КП»
Ранее адвокат Семен Погосян сообщил, что супруги «вложились» в экономику Кипра и стали обладателями европейских паспортов

Максим Галкин с присущим ему юмором отреагировал на новость о том, что он и Алла Пугачева якобы получили европейское гражданство. Телеведущий удивился слухам о том, что он и Алла стали гражданами Кипра, где на днях его и Примадонну могли видеть в одном из местных гастрономических заведений. Максим Галкин заявил, что информация о полученном ими гражданстве не соответствует действительности . «Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США», – приводит слова Галкина сайт kp.ru.

Известие о том, что звездная чета получила европейское гражданство появилась после того, как  адвокат Семен Погосян разместил в своем блоге фотографии Галкина и Пугачевой на Кипре. «Поговаривают, что вчера Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство как инвесторы. Вечером были замечены в таверне Пиксида в Никосии за празднованием этого события», - сообщил он.

По информации адвоката,  в конце мая супруги получили в Никосии европейские паспорта как инвесторы, так как купили шикарный особняк стоимостью более 2 миллионов евро на территории Кипра. Впоследствии в прессе появилась информация, что произошло это событие еще 25 мая, тогда же звездная чета на сутки слетала на Кипр.