ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова признала свой лишний вес

Фото: instagram.com/annasedokova

Певица ответила на обвинения недоброжелателей, назвав себя «бегемотиком в золотом платье»

Певица Анна Седокова не стала скрывать, что после третьих родов у нее все еще остается лишний вес. На странице в Instagram девушка разместила фотографию, в подписи под которой ответила на распространенные недоброжелателями обвинения в том, что она пользуется фотошопом для улучшения своих снимков.

На фото молодая мама предстала перед подписчиками в облегающем темном платье с открытыми плечами и едва прикрывающем пышную грудь декольте. Анна признала, что на некоторых снимках, действительно, выглядит не слишком подтянутой. «На фото я была реально не айс. Большой такой бегемотик в золотом платье», – пишет певица. Она также отметила, что весит в настоящее время 65 килограмм и любит себя такой, какая есть. У недавно родившей женщины не может быть идеальных форм, после родов невозможно сразу стать «худой и без животика», подчеркнула Анна.

Привет ) Вчера вечером увидела себя в отмеченных фото.На некой странице рассматривали мои фото на сцене вчера и мои из Инста . На фото я была реально не айс )) Большой такой бегемотик в золотом платье ) Смешочки в мой адрес. И намеки на фотошоп . И я прям вижу людей комментирующих это . Я читала комменты, что на фото в лифте я себе ноги отхудила, причём одну только ) Итак хочу внести ясность. Я только что родила сына , я не могу быть худой и без животика . И не пытаюсь казаться худее чем есть , во мне 65 кг веса и я каждый грамм люблю.) Нужно правильно выбирать зеркала 😂 С этим у меня вроде ок. С платьями получается не всегда , но только не в этом случае , ведь оно от моей @varda_varda и правильно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки ❤️А ещё нужно принимать и любить себя такой как есть и в зал ходить одновременно .) Вот #Наболело #Отфотошопьтепожалуйстамысли 💋

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Признание в лишнем весе Седокова сделала после того, как недоброжелатели опубликовали в сети снимки с одного из недавних концертов. Въедливые зрители сравнили концертные фото с теми, что певица сама выкладывает в социальные сети, и заявили, что девушка вводит поклонников в заблуждение, исправляя свою фигуру только в фоторедакторе.

Как сообщалось ранее, третий малыш у Анны появился на свет 9 апреля 2017 года. Отцом ребенка стал бизнесмен Александр Комаров. От предыдущих отношений у певицы есть две дочери – Алина и Моника, младшего мальчика родители назвали Гектором.