ШОУ-БИЗНЕС

Русский Кен пережил клиническую смерть

Фото: Instagram@egor_holyavin

Перенесший более десятка пластических операций Холявин откровенно рассказал о том, как выбрался с того света

Бывший участник телешоу «Дом-2», известный как русский Кен из-за своего сходства с известной куклой, признался, что ему пришлось пережить клиническую смерть.

Критическое состояние у молодого человека наступило не в результате многочисленных пластических операций, а по другой причине. Как рассказал сам Егор Холявин, около четырех лет назад недоброжелатели наняли заказного убийцу, который нанес ему четыре ранения ножом. Клиническая смерть наступила в больнице, куда пострадавшего привезли после нападения. Мужчине еле удалось выбраться с того света, в медучреждении он пробыл больше двух недель. От произошедшего остались тяжелые воспоминания и шрам на горле.

Что касается пластических операций по изменению внешности, они, по словам Егора, тоже негативно отражаются на его общем самочувствии. Так, после очередной операции на подбородке у Холявина поднялась высокая температура, появились проблемы с сердцем. Из-за плохого самочувствия его увезли в больницу. Плохо молодому человеку стало и на праздновании его собственного 30-летия в конце мая.

Егор Холявин, решивший кардинально изменить себя, чтобы стать копией Кена, по задумке спонсоров должен в целом 30 раз лечь под нож пластических хирургов. Пока Егор сделал 11 операций, в том числе перенес пупок, подтянул веки, провел липосакцию и увеличил ягодицы. Также он сбросил вес до нормального со 150 килограмм.