ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Хэлли Берри оказалась беременной в пятьдесят

Фото wikimedia.org. By Gage Skidmore

На светской вечеринке в Лос-Анджелесе знаменитая актриса продемонстрировала свои округлившиеся формы

Западные таблоиды заподозрили в беременности Хэлли Берри. 50-летняя актриса привлекла внимание общественности, появившись в числе других знаменитостей на благотворительной вечеринке Chrysalis Butterfly Ball, состоявшейся в Лос-Анджелесе в первые выходные июня.

На мероприятие Хэлли пришла в коротком, украшенном множеством пайеток серебристом платье. Обтягивающий наряд не демонстрировал собравшимся прелести актрисы, но скрыть ее довольно-таки округленный живот не смог. К тому же, звезда, позируя фотографам, очень аккуратно складывала руки на животе, как бы подчеркивая свое «интересное положение».

В ответ на слухи о своей беременности Берри заявила, что вновь рожать пока не планирует, а внешность может быть обманчива. Как рассказала актриса, она немного поправилась просто потому, что любит поесть картошку и стейки.

Несмотря на возраст Берри, сообщения о ее беременности вполне могли соответствовать действительности: у обладательницы премий «Оскар», «Эмми» и «Золотой глобус» уже имеется двое детей, младшего из которых она родила в 47 лет.