ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович страдает от последствий операции

Фото: Instagram@_anna_semenovih_

Певица прокомментировала многочисленные сообщения о своей беременности

Анна Семенович разочаровала многих поклонников, прокомментировав широко распространившиеся слухи о беременности. Певица призналась: округлившийся живот у нее появился не из-за того, что она ждет малыша, а в результате проведенной недавно операции.

Хирургическое вмешательство, по словам Анны, потребовалось ей по состоянию здоровья. Операция прошла успешно, однако слишком напряженный рабочий график и чувство ответственности перед зрителями не дали девушке возможности спокойно пройти реабилитационный период. В результате у певицы началось осложнение - отек живота и другие неприятные последствия.

Опасности для здоровья Анны больше нет: врачи в Алма-Ате, где находилась певица, оперативно помогли ей решить возникшую проблему.

Также Семенович отметила, что внимание к ней со стороны поклонников ее только радует. Тем не менее, право на личную жизнь людей стоит уважать. Что касается беременности, ребенка иметь певица не планирует как минимум до конца года, но позже "активно займется" этим вопросом, пишет сайт teleprogramma.pro.