ШОУ-БИЗНЕС

Виктор Дробыш организовал Русский вечер в Америке

Концерт в «Barklays Center» оказался на самом деле настоящим триумфом

Концерт в «Barklays Center» Виктора Дробыша в Нью-Йорке 3 июня, представлявшийся для многих наших соотечественников не более, как «сравнительно успешный сборный концерт», — оказался на самом деле настоящим триумфом.

После девяти часового перелета за океан вся творческая команда исполнителей и технического персонала  в кратчайшие сроки подготовили одну из крупнейших площадок Нью-Йорка «Barklays Center» к «Русскому вечеру»  под названием «Виктор Дробыш-50 лет.#Будут все».

В итоге: сцена, свет, экраны, звук, оркестр, балет, артисты и главный трофей вечера – призовой автомобиль к 7 pm (американское время) были приведены в боевую готовность к финальному шоу юбилейного года заслуженного артиста, композитора и продюсера Виктора Дробыша.

Феерия выступлений артистов подвела зрителей к кульминационному моменту вечера – розыгрышу автомобиля! Вел розыгрыш искрометный Николай Басков. Дети, приглашенные из зала, путем лотереи, вытягивали призовые сектор, ряд и место. В итоге, обладательницей автомобиля стала девушка из бухарских евреев. Девушка была в таком шоке от «улыбки фортуны», что Николаю Баскову пришлось потрудиться, чтобы шутками «привести ее в чувства». Николай не растерялся, подхватил девушку на руки и отнес к автомобилю.

«Мне приятно дарить эмоции людям. Всегда интересно наблюдать – как меняют человека даже самые маленькие приятности. Эта искренняя неподдельная радость поднимает настроение и придает значимости твоей будничной жизни. Ведь, если ты смог сделать счастливым абсолютно незнакомого тебе человека, это поднимает тебя самого в своих же собственных глазах», - сказал после концерта Виктор Дробыш.

Лучшие хиты Виктора Дробыша исполнили: Ирина Аллегрова, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Авраам Руссо,  Валерия, Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Слава, Зара, Александр Коган и молодые подопечные продюсера певец IVAN и  Настасья Самбурская.

Абсолютной премьерой в этот вечер порадовали: Николай Басков с песней «Маренго», Настасья Самбурская с песней «Мазохисты» и IVAN с песней «Invisible».

Хоккейное братство не оставило Виктора Дробыша без поддержки из зала, но самыми главными гостями концерта стали мама композитора, проживающая в Америке и жена Татьяна.

Оказалось, что «Русский вечер» Виктора Дробыша стал музыкальным событием не только для иммигрантов,  живущих в Америке и для удовлетворения российской «национальной гордости», а и в самом глобальном смысле – стал событием, объединяющим музыкальные культуры, во имя дружбы и мира народов вне политики.