ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Губин рассказал о выписанном ему смертном приговоре

Некогда популярный певец Андрей Губин в эфире ток-шоу «Прямой эфир» рассказал, что его хотят убить и привел в пример аварию, которую, как считает он, могли подстроить

Сейчас музыкант, по собственному признанию, ведет затворнический образ жизни. Его поклонники считают, что это связано с серьезным диагнозом — левосторонней прозопалгией. При этом сам Губин утверждает, что у него есть недоброжелатели. По его словам, враги преследуют его около 10 лет и даже спровоцировали ДТП в Сочи, в котором он чудом не пострадал.

Певец считает, что на него могли покушаться. «Страшно было. Ни с того ни с сего – дорога пустая, а тут машина вылетела, в лобовую приехала. С учетом всех событий, которые происходят вокруг, я серьезно говорю: "Это уже не игрушки"», — признается певец, сообщает издание «Дни.ру».

Страхи мешают Губину найти любовь. При этом сам он по-прежнему надеется встретить свою вторую половинку, если его не убьют враги, которых певец опасается. Также он рассказал о проблемах со здоровьем. В частности, Губин теряет слух.