ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе хочет родить на глазах у пятилетней дочери

Instagram@beyonce

Певица и ее супруг Джей Зи считают, что девочка должна быть рядом в самый ответственный для семьи момент

Бейонсе и Джей Зи, ожидающие появления на свет близнецов, планируют привести на роды свою пятилетнюю дочь. Блю Айви должна быть рядом в такой по-настоящему «магический» для семьи момент, заявила звездная пара.

Как отмечает газета The Sun, психологи не считают решение супругов хорошей идеей. Присутствие девочки такого возраста в родильной палате может отрицательно отразиться на ее психическом здоровье и нанести душевную травму. Кроме того, ребенок может начать испытывать негативные чувства к новорожденным детям, увидев, что испытывает мать во время родов.

Старшая дочка у пары родилась в 2012 году. О том, что Бейонсе вновь беременна, ее поклонникам стало известно в начале февраля, когда звезда опубликовала свою фотографию с уже довольно заметным животом. Появления близнецов родители ожидают в ближайшие недели, при этом фанаты певицы, ждущие рождения детей Бейонсе едва ли не с большим нетерпением, чем она, уже предположили, что роды состоялись, так как певица давно не показывала свои новые фото в соцсетях.

Буквально накануне двойняшки родились также у Джорджа Клуни и его жены Амаль.