ШОУ-БИЗНЕС

Смотри и завидуй: какие российские знаменитости не стареют

Топ-7 российских звезд, кардинально сменивших имидж

Их звезда зажглась на небосклоне отечественного шоу-бизнеса, им завидуют, ими восхищаются. Гастроли, съемки, выступления – они всегда на виду, снискали всеобщую любовь и признание, став предметом грез миллионов. Однако мало кто помнит, с чего они начинали и как прокладывали себе путь на Олимп славы.

Глюкоза

Певица Наталья Ионова-Чистякова, больше известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, по праву считается секс-символом отечественного шоу-бизнеса.

Будучи мамой двух дочек, артистка не забросила сцену и светские тусовки.

Муж певицы известный предприниматель, не раз просил супругу отказаться от экстравагантных выходок и заняться семьей и воспитанием детей, но Глюкоза не собирается менять привычный образ жизни.

Злопыхатели то и дело пересказывают друг другу в кулуарах светских мероприятий сплетни о новой фотосессии звезды. Сама Глюкоза призналась, что ей льстит внимание окружающих, а ее «голые» снимки всего лишь часть имиджа и пиар-хода.

Алсу

В отличие от откровенной Глюкозы певица Алсу, которая всегда отличалась сдержанностью и скромностью, всю себя посвятила воспитанию детей.

Сольная карьера Алсу развивалась стремительно, особенно после того, как певица заняла второе место на конкурсе «Евровидения». Однако Алсу сделала выбор в пользу семьи. Став мамой певица исчезла с телеэкранов.

Недавно артистка подарила супругу бизнесмену Яну Абрамову долгожданного наследника. Мальчика назвали Раффаэль. Пара воспитывает также двух дочек Сафину и Микелу.

Дима Билан

Покорять Москву Виктор Белан, впоследствии сменивший имя в паспорте на Дмитрия Билана, приехал из Карачаево-Черкесии.

В 2003 году Дима окончил Государственное музыкальное училище имени Гнесиных.

Артист считается самым завидным женихом, однако под венец идти не торопится. Экс-невеста певца модель Лена Кулецкая так и не дождалась от возлюбленного предложения руки и сердца, хотя Билан обещал жениться на ней в случае победы на «Евровидение». Заветную статуэтку Дима с конкурса увез, а вот свадьбу так и не сыграл.

Сергей Лазарев

Как и Дима Билан выпускник «Непосед» и солист группы Smash Сергей Лазарев под венец не торопится.  Сергей Лазарев и Влад Топалов (группа Smash ) стали кумирами миллионов девочек, которые обклеивали свои комнаты плакатами любимых звезд. Однако вскоре группа распалась, Топалов исчез из поля зрения поклонников, а вот Лазарев выпустил не один сольный клип.

В прошлом году певец занял третье место на «Евровидении», уступив конкурсантке из Украины Джамале.

Нюша

Но как принято говорить - звездами не рождаются, звездами становятся. Так, Аня Шурочкина, больше известная как Нюша, свое место на звездном Олимпе отвоевывала у сотни талантливых певиц.

Нюша росла в семье музыкантов. Ее папа, Владимир Шурочкин, в начале 90-х пел в группе «Ласковый май», а после начал сольную карьеру. Видимо дочурка стремлением выступать на сцене пошла в папу.

В 2007 году семнадцатилетняя девушка попытала удачу на прослушивании телешоу «СТС зажигает Суперзвезду». Спустя год Нюша заняла 7 место на международном конкурсе в Юрмале «Новая волна». Певица не раз становилась номинанткой музыкальной премии канала МУЗ-ТВ.

Как и большинство знаменитостей, Нюша предпочитает умалчивать подробности своей личной жизни. Однако недавно певица вышла в свет вместе со своим женихом Игорем Сивовым, который в юности выступал в команде КВН «Четыре татарина».

Михаил Галустян

Еще один КВНщик Михаил Галустян приехал покорять Москву из Сочи.

Каждый номер Михаила незабываем, настолько умело он перевоплощается в своих персонажей. А какие рейтинги принесли выпуски «Нашей Раши» с Галустяном и Светлаковым не стоит и говорить!

Михаил не только состоялся как артист, но и обзавелся семьей. Вместе с супругой Викторией он воспитывает двух дочек Эстеллу и Элину.

София Ротару


Над Софией Ротару  время не властно. Пока одни сражаются с лишним весом и ложатся под нож пластического хирурга, София Михайловна не перестает удивлять поклонников своими внешними данными при каждом выходе в свет.

Став бабушкой, сын певицы подарил ей внучек, Ротару не оставила сцену и продолжает гастролировать.

Фото: globallookpress.com