ШОУ-БИЗНЕС

Экс-невеста Дмитрия Диброва блеснула «голым» платьем на «Кинотавре»

Фото: instagram.com/charusha/
Актриса Дарья Чаруша выбрала для открытия кинофестиваля соблазнительный прозрачный наряд

Торжественное открытие XXVIII фестиваля российского кино «Кинотавр», состоявшееся вечером 7 июня в Сочи, по традиции превратилось в парад вечерних платьев. На красной дорожке церемонии появились самые красивые и успешные звезды российского кино и шоу-бизнеса, а наряды актрис стали предметом массового обсуждения в соцсетях.

Большинство звезд выбрали вечерние платья длиной до пола, с глубокими декольте или открытыми плечами. Екатерина Шпица появилась в наряде с эффектным разрезом, доходящим почти до бедра, чуть более целомудренным был разрез на платье Елизаветы Боярской. Светлана Ходченкова появилась в сексуальном черном платье с открывающим плечи бюстье и прозрачной юбкой со шлейфом. Но громче всех, по мнению многих пользователей соцсетей, заявила о себе звезда фильмов «Мертвые дочери», «Холодный фронт» и «На краю стою» Дарья Чаруша.

26-летняя актриса и певица, считавшаяся несколько лет назад невестой Дмитрия Диброва, появилась на открытии «Кинотавра» в «голом» платье из прозрачной невесомой ткани телесного оттенка. В самых пикантных местах наряд Дарьи был украшен изящной вышивкой и аппликациями, что тут же вызвало у пользователей соцсетей повышенный интерес: разглядеть, надето ли под платьем белье, оказалось почти невозможно.

Ну, что ж... открытие Кинотавра. Это, как всегда, празднично. Спасибо Полине Зуевой за организацию такого огромного дела. Спасибо @alenaakhmadullina за мое невероятной красота платье. Я его покажу чуть позже в полной красе. К сожалению было пасмурно и солнце не играло на золоте, как должно было. Спасибо @katerinashpitsa за поддержку и эту фотографию и.... самое главное, спасибо всем вам за мой первый прямой эфир. ❤❤❤ лав!

Публикация от Charusha (@charusha)

Как сообщила сама Дарья Чаруша, для выхода в свет она предпочла творение российского дизайнера. Автором смелого платья стала одна из самых популярных отечественных дизайнеров — Алена Ахмадуллина.