ШОУ-БИЗНЕС

Жена Владимира Левкина рассказала, как помогала супругу справиться с раком

Фото: «Экспресс-Газета»
Актер, отпраздновавший на днях юбилей, дважды смог победить опасную болезнь

Владимир Левкин, которому 6 июня исполнилось 50 лет, признался, что победить во второй раз рак ему помогла любовь. По словам певца, который в начале 2000-х оказался на больничной койке с диагнозом «рак лимфатической системы», сил в новой борьбе с болезнью ему придали любовь супруги Маруси и мысли о том, что он скоро должен стать отцом. О том, что болезнь вернулась, артист узнал вскоре после того, как любимая женщина сообщила ему, что у них будет ребенок.

Рецидив случился через 10 лет, врачи о таком варианте предупреждали, и Владимир Левкин признается, что внутренне был готов к такому повороту. Как признался певец, он не испугался и «не видел смысла опускать руки, тем более что ждал дочь». Лечение рецидива рака заняло около года. Потребовалась операция по пересадке костного мозга.

Как призналась супруга Маруся, хотя Левкин не хотел, чтобы она, будучи беременной, приходила в онкоцентр, она его не слушалась. Она так много времени проводила в онкоцентре, что врачи даже боялись, что Маруся там и родит. «Утро мое начиналось в больнице, где я наблюдалась по беременности, затем бежала к Володе, потом шла проводить кастинг для сериала "Интерны", а затем снова в больницу», — рассказала Маруся Левкина в интервью «Собеседнику». По ее словам, волю эмоциям и слезам она могла дать только когда оставалась одна.

Сейчас Владимир Левкин чувствует себя хорошо, но регулярно проходит медицинские обследования.