ШОУ-БИЗНЕС

Решившая позагорать топлес Наталья Штурм распугала испанцев

Фото: instagram.com/nataliashturm/
50-летняя звезда 90-х продемонстрировала на пляже свою фигуру во всей красе

Исполнительница хита «Окончен школьный роман» Наталья Штурм улетела отдыхать вместе со своим любимым мужчиной, который работает в Амстердаме. Пара отправилась поближе к солнцу — в жаркую Испанию. «Открыла купальный сезон). Водичка тепленькая, только я стесняюсь загорать топлес . Мне кажется, что все смотрят», — поделилась Наталья с подписчиками своего микроблога в Instagram, опубликовав пикантный снимок с пляжа.

Вскоре Штурм все же сдалась и последовала примеру многих европеек, без стеснения загорающих без верхней части купальника. Но через некоторое время певица с удивлением обнаружила, что мужчин на пляже стало значительно меньше. «По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать топлес. Через час я осталась на берегу одна — женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?» — кокетливо поинтересовалась Наталья Штурм у подписчиков. Те, в свою очередь, поспешили заверить звезду российской эстрады 90-х, что она отлично выглядит.

Снимок с пляжа вызвал шквал комментариев у поклонников. По мнению многих, фигуре Натальи можно только позавидовать. Однако некоторые все же посоветовали ей не рисковать здоровьем. Как известно, врачи очень негативно относятся к загару топлес, так как такая привычка увеличивает риск развития рака молочных желез, о чем подписчики не преминули напомнить Наталье Штурм.